糖果色袜子

[平叶/all叶]套屌的汉子孙哲平[一发完]

#补档,原著向,时间从第三赛季开始,cp主平叶副all叶~

 

#用词有些黄暴,可能会引起不适,所以慎入0v0


文章目录


 

01

 

孙哲平。

 

百花战队队长,一代大神,狂剑士。人狂,剑狂,屌更狂。

 

目前正在暗恋嘉世战队的队长叶秋。但因为狂,所以这个“暗”只针对叶秋,除了叶秋,其他人都知道他喜欢叶秋,在他们眼中,这就是赤裸裸的明恋。

 

他看着叶秋的眼神,特别露骨,特别灼热。

 

给他一个眼神,热辣滚烫。

给他一个套屌杆,他就能把叶秋套来,当场骑上。

 

这个明恋,明得狂,明得骚,明得让人牙根痒。

 

牙根经常痒的典型代表:同队搭档张佳乐。

 

张佳乐也喜欢叶秋,手机私藏无数叶秋私照,经常在晚上翻出照片对着手机傻笑。

 

然而,某日他去孙哲平的宿舍串门,不幸把手机忘在了桌上。

 

半小时后,张佳乐发觉自己的手机不翼而飞,大惊,连忙往回找,终于摸到孙哲平宿舍的桌上,但他手机里的图库此刻已经一片空荡。

 

叶秋私照,享年一年、半年、三个月、一个月,卒。

 

张佳乐也快跟着照片一起随风而逝了。

 

这时孙哲平突然对即将崩溃的张佳乐笑了,举起手机就给他看。

 

那里面满满都是叶秋的照片,而张佳乐敢用他的冠军保证,这里面至少有一半照片在半小时前还在他的手机里。

 

他当时就差点挽起袖子和孙哲平拼了。

 

事后,他回忆道:“当时我还是有理智在的,我知道不能我和大孙直接动手,我又不是拳法家,肉搏不是我专长。”

 

“所以我后来准备去网上批发点手雷和子弹把他干掉。”

他严肃地说。

 

 

02

 

当然,孙哲平并不满足于把自己对叶秋的喜欢仅仅限定于“暗恋”这个范围内。

 

作为一个纯爷们,一个爷们中的爷们,不把自己看上的人搞到手,这还能算是个男人吗?

 

所以第三赛季开始以后,孙哲平和张佳乐就带领着百花战队披荆斩棘,脚踹蓝雨庙,拳打霸图组,一路杀到决赛,直到巅峰一刻,终极一战。

 

决赛开始后,第一场比赛百花已经失利。在第二次开赛之前,孙哲平想,如果这次百花得了冠军,那他就把戒指给叶秋戴上,再把人直接拖到宾馆里,谈谈情说说爱……还是免了,直接开干,就比什么都强。

 

所以第一步,套戒指。第二步,开房。第三步,开干。

 

但在今晚,百花飘零残败,繁花血景在一片绚丽的火光中倒在了斗神的一杆却邪战矛下。

 

胜者是嘉世。王朝嘉世。

 

比赛颁奖时,孙哲平很平静地看着站在奖台上的嘉世队员捧起奖杯,戴上戒指,但那里没有叶秋。

 

嘉世队员走下奖台后,副队长吴雪峰单独脱离队伍,向着外面走去,孙哲平估计他是去找叶秋的,所以他跟在了吴雪峰的身后。

 

果不其然。吴雪峰找到了缩在墙角里装猫的叶秋,把戒指和奖品送给了他。

 

吴雪峰亲自把冠军戒指套在叶秋的手指上,这一幕在孙哲平看来特别碍眼,于是他走了过去,在背后拍了拍叶秋的肩膀。

 

趁着叶秋回头,孙哲平立刻低头凑上去吻上了叶秋的唇,同时手也不闲着,一把抓住叶秋的手腕,将那枚戒指摘了下来,又自己给叶秋戴了上去。

 

吴雪峰:“………………”

百花队长这是忘了还有他这个活人吗?

 

虽然孙哲平似乎是忘了吴雪峰的存在,但嘉世副队自己是会彰显自己的存在感的。所以孙哲平最终很遗憾地没能把叶秋带走,自己一个人回去了。

 

出师不利啊。

孙哲平有些慨然,张佳乐对此抱以了极端嘲讽的态度。

 

“你活该!”张佳乐说。

 

孙哲平对此一笑,不予计较,只是把张佳乐手机里的叶秋私照又都删了,再拷一份到自己的手机里,格外大度。

 

事后,张佳乐又回忆道:“我的手雷早已蠢蠢欲动了。一旦得了冠军,我就立刻把他弄死。”

 

 

03

 

后来张佳乐到底也没能把孙哲平弄死,因为他们百花没得到冠军,而孙哲平也因为他的手伤退役了。

 

孙哲平和叶秋的联系一度断了很久,直到挑战赛线下小组赛的前夕,他在义斩基地里遇到了叶秋。

 

这家伙,不但改名叫叶修,要再弄个战队打比赛争冠军,竟然还对他提出邀请,让他加入兴欣帮着他们打线下赛,十足嚣张得很。

 

孙哲平格外满意叶修这种嚣张的态度,所以他答应了。

 

只不过他提出了一个条件。

 

他要潜规则了叶修。

 

叶修摸摸下巴,说,似乎他才是兴欣的队长,要潜也应该是他潜孙哲平。

 

于是孙哲平换了条件,变成他要被叶修潜规则。

反正谁潜谁,床上才见真招。

 

叶修答应了。

 

这一晚,孙哲平完成了多年以前的计划,开房,开干。

 

而且还超额完成了任务。不但干了又干,还搞了又搞,日了又日,上了又上,试遍一切能试的动词。

 

他用身体告诉叶修,谁才是被潜的那个。

 

叶修还想说孙哲平是被潜的那个,但是他已经喘得说不出话来了。

 

 

04

 

第二天早上,孙哲平登录QQ给张佳乐发了张图片,图片的名字是:老叶私照。

 

张佳乐吃惊不已,这还是他第一次从孙哲平手中得到叶修的私照。

 

他以光速的网速和光速的手速下载了照片,打开。

 

里面却是孙哲平吻着叶修侧脸的照片。

 

这时对话框嘀嘀嘀地响了起来,是孙哲平又补了一条文字消息:我们在一起了。

 

“…………”

张佳乐面无表情地关了QQ,起身,从训练室冲回了宿舍。

 

事后,林敬言回忆道:“我们不知道发生了什么事,就跟在他的身后,看见他进了自己的屋子还锁上了门。他好像是在屋子里翻东西,还不停地大喊——”

 

“我手雷,我手雷哪去了!?”

 

直到此时此刻,执着不懈的张佳乐,仍然在努力地翻着他的手雷。

 

 


评论(53)

热度(2302)